Подготовка к ЕГЭ 2025 по Биологии | Задание 34 из 307

34

Урок 2 >> Тест 2.1 >> Вопрос 13

Выберите правильный вариант ответа

Изучите табличные данные и выберите верные утверждения:





1) Минимальное количество йода содержится в хлебе из пшеничной муки.
2) Продукт с максимальным содержанием йода - ламинария.
3) В любых морепродуктах содержание йода выше, чем в пресноводной рыбе.
4) Количество йода в пресноводной рыбе после термической обработки уменьшается по сравнению с сырой пресноводной рыбой.


Выберите верную группу ответов:


ОТВЕТ / РЕШЕНИЕ :




Пропустить




Остались вопросы? Задайте свой вопрос в сообщество учеников и преподавателей EXAMMY!

Задать вопрос